Ricette

 
 
Salsiccia con costine di maialino
Ingredienti
Due spicchi d’aglio, 200g cipolla affettata sottile, 100g salsiccia di fegato piccante abruzzese, 300g salsiccia luganega, 200g costine di maialino da latte, 300g salsa di pomodoro, 300g fagioli cannellini bolliti, aromi, oevo qb, vb, brodo di gallina.
Nr Persone
6
Preparazione
Soffriggere in olio l’aglio e imbiondire la cipolla poi mettere la salsiccia di fegato sbriciolata e la luganega a tocchi, rosolare bene, bagnare col vino e ridurre, bagnare col brodo e ridurre, mettere la salsa e i fagioli, cuocere finchè la salsa è lucida.
volendo accompagnare con polenta.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio