Ricette

 
 
Spezzatino del buttero
Ingredienti
Un chilo di interno coscia di manzo (altrimenti chiamato "picanja) con la sua pelle,due zucchine grosse,due patate,4 spicchi d'aglio,uno scalogno,due carote,oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere in tegame l'olio con lo scalogno tritato e l'aglio a fette grossolane,appena soffrigge aggiungere le verdure taglaite a tocchi e la carne tagliata a strisce alte cosicchè ogni pezzo abbia una parte della pelle. cuocere a fuoco vivo fino ad assorbimento dei liquidi della carne,salare e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio