Ricette

 
 
Pulled pork -(slow cooker)
Ingredienti
Un chilo di coscia di maiale, una cipolla grossa, mezzo litro di birra rossa, aromi, una bottiglia di salsa barbecue.
Nr Persone
6
Preparazione
Mettere la carne nella SC con la birra, la cipolla e gli aromi, aggiustare di sale e cuocere per 12 ore su low, raffreddare, sfilacciare, ridurre il sugo sulla fiamma disfacendo la cipolla con una forchetta, aggiungere la salsa, rimettere nella SC per 3 ore su HIGH.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [60]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio