Ricette

 
 
Coniglio alla bretone
Ingredienti
un coniglio di 1,5kg,scalogno,aglio,porro,oevo,spinaci,fagioli cannellini,vino bianco secco,brodo di carne.
Nr Persone
6
Preparazione
tagliare il coniglio in piccoli pezzi e rosolarlo nell'olio con "abbondanti" aglio,scalogno e porro poi bagnarlo con il vino, sfumare e aggiungere gli spinaci crudi,cuocere un'ora e aggiungere i fagioli a metà cottura, terminare la cottura bagnando con brodo di carne. deve risultare un sugo denso.
Commento
la cottura del coniglio di circa un'ora e mezza riguarda conigli di fattoria, per quelli d'allevamento i tempi vanno ridotti.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio