Ricette

 
 
Gallo e polenta (slow cooker)
Ingredienti
Un gallo pulito e diviso in quarti, una cipolla grossa, due spicchi d'aglio, due carote, due gambe di sedano, una patata, oevo, aromi per arrosto, 200g di passata di pomodoro, due bicchieri di vino bianco.
Nr Persone
4
Preparazione
Fatto soffritto con le verdure e la patata (tritata finemente), aggiunto il gallo, sfumato col vino, messo pomodoro e aromi, chiuso e cotto 4 ore su HIG. A cottura del gallo toglierlo dalla pentola e passare al mixer il sugo fino a renderlo cremoso. Servire coperto di sugo con polenta di grano saraceno.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio