Ricette

 
 
Tortino di cipollotti
Ingredienti
500g di gambi di cipollotti,uno spicchio d'aglio,4 uova,oevo,sale,200ml panna liquida,250g ricotta,100g parmigiano grattugiato, 2 dischi sfoglia.
Nr Persone
6
Preparazione
Affettare e rosolare in olio e aglio i gambi dei cipollotti,raffreddarli e unirli al resto degli ingredienti in una terrina e mescolare. foderare uno stampo da torte con un disco di sfoglia, riempire con l'impasto,chiudere con l'altro disco e infornare per 20min a 160° poi per 10min a 200°.
Link
procedimento
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio