Ricette

 
 
Tortino di cipollotti
Ingredienti
500g di gambi di cipollotti,uno spicchio d'aglio,4 uova,oevo,sale,200ml panna liquida,250g ricotta,100g parmigiano grattugiato, 2 dischi sfoglia.
Nr Persone
6
Preparazione
Affettare e rosolare in olio e aglio i gambi dei cipollotti,raffreddarli e unirli al resto degli ingredienti in una terrina e mescolare. foderare uno stampo da torte con un disco di sfoglia, riempire con l'impasto,chiudere con l'altro disco e infornare per 20min a 160° poi per 10min a 200°.
Link
procedimento
Scegli una ricetta
Antipasti [49]  ·  Minestre e Zuppe [66]  ·  Paste Asciutte [97]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [35]  ·  Piatti Unici [32]  ·  Carne [196]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [143]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [86]  ·  Salse e Condimenti [110]  ·  Dessert [69]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio