Ricette

 
 
Trippa alla ligure (slow cooker)
Ingredienti
500g di trippa mista, una cipolla, due spicchi d'aglio, una carota, due gambe di sedano, oevo, olive taggiasche, tre patate, un mazzo di maggiorana e origano freschi, 100g di salsa di pomodoro, sale, vb, brodo di carne, un bicchiere di vino bianco buono.
Nr Persone
2
Preparazione
fare il soffritto SCC con le olive e il mazzo di aromi poi mettere la trippa e il vino, sfumare, mettere le patate e il brodo con il pomodoro a coprire poi chiudere e impostare 7 ore su slow, salare dopo ed eventualmente ridurre sul gas.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio