Ricette

 
 
Roas beef all'inglese in tegame
Ingredienti
un chilo di sottofiletto di manzo parfato e legato, un cucchiao di oevo, rosmarino, aglio, salvia, timo, senape, sale, pepe, una pentola a bordi alti possibimente in ghisa o comunque pesante e col coperchio.
Preparazione
preparare la salsa col trito di aromi, l'oevo, il sale il pepe e la senape; massaggiare la carne con la salsa, avvolgerla nella pellicola da cucina e lasciarla riposare fuori frigo per 4/5 ore.
scaldare il tegame e bagnare il fondo con un filo d'olio, rosolare la carne, dopo aver tolto la pellicola, da tutti i lati senza bucarla, chiudere e continuare la cottura a fiamma medio/bassa per 25min girando spesso.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio