Ricette

 
 
Ravioloni del pirata delle antille
Ingredienti
Aglio, olio, peperoncino, pomodoro fresco, grossi ravioli con ripieno di capesante e gamberi, vino bianco, cozze, vongole, polpo, seppia, scampi, gamberoni.
Nr Persone
4
Preparazione
Dorare l’aglio e il peperoncino il olio, aggiungere cozze, vongole polpo seppia, gambero, scampo; dopo qualche minuto sfumare col vino bianco mettere il pomodoro, regolare con un poco di brodo di pesce, unire i ravioli (cotti a parte), saltare, insaporire bene e servire con un po’ di prezzemolo.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [94]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [183]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [134]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [104]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio