Ricette

 
 
Gamberi, scampi e totani con polenta
Ingredienti
gamberi, scampi, totani, aglio, cipolla, salsa di pomodoro, alloro, vb, polenta di Storo o di grano saraceno.
Nr Persone
4
Preparazione
Fare il sugo di totani e gamberi come da ricetta

http://www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it/ricette.php?id=546

aggiungendo qualche scampo e qualche gambero interi quindi condirci la polenta.
Commento
Io uso polenta di Storo o di grano saraceno, quella per fare la taragna.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [60]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio