Ricette

 
 
Gambero in camicia
Ingredienti
un gamberone possibilmente di Sanremo/Santa Margherita, una fetta sottile di lardo magro,una fetta di pasta sfolglia,aromi.
Nr Persone
1
Preparazione
Sgusciare a crudo il gambero lasciando la testa e la coda, condire con pizzico di maggiorana,timo e aglio tritati, fasciare con il lardo la parte sgusciata lasciando libere testa e coda, avvolgere quindi nella sfoglia che dovrà coprire solo il lardo con un solo giro. pennellare con rosso d'uovo e infornare per 5min a 150° e poi per 3min al massimo.
Vino Consigliato
Pic Poul de Pinet
Link
Realizzazione
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio