Ricette

 
 
Brasciole alla pugliese
Ingredienti
8 fette sottili di vitello o di cavallo, 8 fette di pancetta tesa, prezzemolo, pecorino, una carota, sedano, una cipolla, salsa di pomodoro, vb corposo di almeno 12,5°, aromi, aglio uno spicchio, oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere all'interno delle fette di carne una fetta di pancetta, un trito di aglio, prezzemolo e pecorino grattugiato, arrotolare e fermare con uno stecco; soffriggere in olio aglio e cipolla poi mettere sedano e carota tutto tritato fine aggiungere le brasciole, rosolare, bagnare col vino abbondante, ridurre, mettere gli aromi e il pomodoro, cuocere finchè la carne comincia a rompersi, un'ora +o-; servire con patate al vapore, polenta o riso bianco.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio