Ricette

 
 
Cotechino al forno
Ingredienti
un cotechino
Preparazione
Bollire il cotechino come al solito, elimiinare la pelle, affettarlo e mettere le fette in una teglia da forno, metterlo in forno già caldo, meglio se ventilato, a 200° per 15min, controllare che faccia una crosticina. Pronto; ottimo con purè di patate, crauti, cardi, patate, risotto, ecc.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio