Ricette

 
 
Melanzane censin
Ingredienti
250 g vitellone tritato
100 g pane, una cipolla, 50 g burro, grana, un peperoncino, prezzemolo, origano, vino bianco, 2 melanzane lunghe, olio extra vergine, 4 fette emmenthal, sale
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere nell'olio la cipolla, peperoncino tritati, la carne, il sale, l'origano e dopo 10 min aggiungere il vino. In una padella a parte stemperare la farina nel burro, aggiungere il pane prima bagnato poi spremuto e unite tutto con l'aggiunta del formaggio, prezzemolo e amalgamare bene. Lavate le melanzane, dividere a metà e incavare un po' fare cuocere per 4 min in acqua bollente salata. Imburrare una teglia disponetevi le melanzane, riempire con il composto e sopra l'emmental, bagnare con un filo d'olio, infornare a 220° per 20 min.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio