Ricette

 
 
Ragù bianco
Ingredienti
carota, cipolla, sedano, salvia, rosmarino, oevo, carne trita di manzo e/o: vitello, maiale, pollo; vino rosso, brodo, latte intero.
Preparazione
preparate il soffritto tritando finemente carota, cipolla, sedano, salvia e rosmarino che farete rosolare in una capiente casseruola con l'olio.
Unite la carne trita e lasciatela rosolare bene a fiamma alta mescolando costantemente. Sfumate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete sale, pepe e un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura del ragù bianco per circa 1 ora aggiungendo, quando necessario, il brodo.
Dieci minuti prima di fine cottura del ragù eliminate le foglie di alloro, unite il latte, mescolate e portate a cottura.
più cuoce e più è buono, si possono usare carni miste di pollo, maiale, vitello, manzo.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [81]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio