Ricette

 
 
Salsa alle acciughe °
Ingredienti
Acciughe, 6- Senape, un cucchiaino - Prezzemolo tritato, un cucchiaio - Capperi, 2 cucchiai - Oevo, 3 cucchiai - Aceto, un cucchiaio.
Preparazione
Lavate, spinate e tagliate in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritatele finemente insieme ai capperi. Mettete in una ciotola l'aceto, aggiungeteci l'olio e il trito di acciughe e capperi, mescolate accuratamente e completate con la senape e il prezzemolo tritato. Date un'ultima mescolata perché i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro.
Commento
Questa salsa è indicata per condimento di pesci e carni lesse.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [50]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio