Ricette

 
 
Salsa alle acciughe °
Ingredienti
Acciughe, 6- Senape, un cucchiaino - Prezzemolo tritato, un cucchiaio - Capperi, 2 cucchiai - Oevo, 3 cucchiai - Aceto, un cucchiaio.
Preparazione
Lavate, spinate e tagliate in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritatele finemente insieme ai capperi. Mettete in una ciotola l'aceto, aggiungeteci l'olio e il trito di acciughe e capperi, mescolate accuratamente e completate con la senape e il prezzemolo tritato. Date un'ultima mescolata perché i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro.
Commento
Questa salsa è indicata per condimento di pesci e carni lesse.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio