Ricette

 
 
Maccheroni con filetto di cinghiale e carciofi
Ingredienti
4 filetti di cinghiale di circa 80g cad,otto carciofi,oevo,aglio,sale,farina,prezzemolo,brodo di carne,maccheroni o altra pasta gradita.
Nr Persone
4
Preparazione
trifolare i carciofi tagliati finemente a parte padellare in oevo il cingjhiale leggermente infarinato,bagnare col brodo,ridurre,aggiungere i carciofi, padellare e dopo un minuto saltare la pasta nel condimento.
Commento
Servire con il filetto ben caldo coperto dai carciofi e la pasta leggermente di lato.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio