Ricette

 
 
Anello di riso
Ingredienti
300 gr. di riso integrale cotto al dente e raffreddato 500 gr. di pomodori maturi
250 gr. di maionese succo di limone, peperoncino,olio, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
Lavate i pomodori, tagliateli a dadini e fateli scolare. Quando il riso si sarà completamente raffreddato, conditelo con olio, succo di limone, meta della maionese e un peperoncino tritato, versatelo in uno stampo ad anello unto di olio e mettetelo in frigorifero. Dopo circa 30 minuti, sfornate, ponetelo sul piatto da portata e servitelo con al centro i pomodori conditi con olio, sale, succo di limone e la maionese rimasta.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio