Ricette

 
 
Tiella di sardine -puglia
Ingredienti
gr. 600 di sardine fresche kg. 1 di patate spellate e affettate sottili - gr. 400 di pomodori pugliesi o pelati freschi o in scatola - sale - pepe - prezzemolo e aglio tritati - pangrattato - 2 uova intere - pecorino grattugiato - olio d'oliva.
Nr Persone
4
Preparazione
Togliete la testa alle sardine, apritele dalla parte del ventre. levate la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete una tortiera, passatela con pangrattato, fate uno strato di fette di patate. cospargetele con prezzemolo, aglio, sale e pepe. versate un filino d'olio, poi uno strato di sardine e uno di pomodori: salate. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti. Sopra il tutto versate le uova sbattute col formaggio e ancora un pochino d'olio.
Mettete in forno già caldo a 180 gradi per una mezz'oretta.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio