Ricette

 
 
Passatelli di nonna Fiorella
Ingredienti
Parmigiano grattugiato 100g, pane grattugiato 100gr, due uova intere, un pizzico di noce moscata, brodo di carne.
Nr Persone
4
Preparazione
Impastare tutto e far cadere nel brodo bollente dall'apposito attrezzo o dallo schiacciapatate, quando vengono a galla sono pronti.
Commento
il brodo è a discrezione, personalmente preferisco quello di gallina o cappone.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [136]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [41]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [106]  ·  Dessert [64]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio