Ricette

 
 
Durelli con verze (parzialmente SC)
Ingredienti
500g di durelli a tocchetti, aglio, cipolla, vb, oevo, aromi, una verza a striscioline.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere i durelli nella SC con abbondante cipolla affettata, cuocere sei ore su low.
a parte soffriggere in olio l'aglio poi aggiungere i durelli scolati, sfumare col vino, mettere gli aromi e la verza, dopo 3/4 minuti mettere il sugo che hanno lasciato nella SC eventualmente aggiungendo del brodo, e il pomodoro, cuocere finchè si addensa e le verze si disfano.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio