Ricette

 
 
Crostini di "merda" di beccaccia
Ingredienti
Le interiora (intestino compreso) di due beccacce
3 filetti di acciuga sotto sale
2 o tre foglie di salvia
pepe
Mezza mela
Brodo di carne
Olio evo e burro
Preparazione
Aprire la beccaccia e prendere tutte le interiora escluso l’ultimo tratto (1 centimetro circa) vicino al becco e all’ano.
Tritare finemente le acciughe dissalate e le interiora con il coltello e mettere a cuocere a fuoco basso, olio un cucchiaio e burro una noce, con le foglie di salvia ed il pepe.
Appena inizia a rosolare aggiungere la mela tagliata a cubetti piccoli ed un mestolo di brodo.
Continuare a cuocere fin quando non avrà la consistenza adeguata per essere spalmata sulle fette di pane.
Togliere la salvia e portare in tavola. Di sale non ce ne dovrebbe essere bisogno.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio