Ricette

 
 
Piccione da nido con funghi e porri
Ingredienti
2 piccioni da nido puliti e fiammeggiati, 2 porri, 300g di porcini, 1 spicchio d’aglio, vino bianco, oevo, prezzemolo, sale, pepe, aromi, brodo di pollo.
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliate a metà i piccioni, rosolateli in olio, aromi e porro a rondelle, aggiungete il vino e portate a cottura con il brodo, a parte fate i funghi trifolati con olio, aglio e prezzemolo, aggiungeteli ai piccioni e padellate velocemente.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio