Ricette

 
 
Tagliatelle gamberoni e 'nduja
Ingredienti
Tagliatelle battute al coltello, ‘nduja fresca, gamberoni di Sanremo, paprika dolce, olio extra.
Nr Persone
4
Preparazione
In una padella sciogliere la ‘nduja con un po’ di paprika e dorarvi i gamberi, saltare le tagliatelle cotte al dente e servire con un filo d’olio di olive taggiasche a crudo
Commento
per gentile cponcessione del ristorante la Lanterna di Sanremo porto vecchio.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio