Ricette

 
 
Ketchup all'habanero
Ingredienti
KETCHUP ALL'HABANERO

3,5 Kg di pomodori spellati,
privati dei semi e tritati
2 gambi di sedano tritati
2 habaneros rossi tritati
2 cucchiai di senape in polvere
1 cipolla tritata
1 peperone rosso privato dei semi e tritato
1 bicchiere di zucchero di canna
1 bicchiere di aceto di mele
1 cucchiaio di cannella
un cucchiaino di chiodi di garofano
una presa di sale
una presa di pepe della Giamaica
Preparazione
Si cuociono i pomodori a fuoco moderato per 15 minuti. Si toglie un po’ di acqua di cottura e si aggiungono il sedano tritato, la cipolla tritata, gli habaneros a pezzi e il peperone tritato continuando la cottura per un’ora. Si aggiunge lo zucchero, l'aceto e le spezie e si cuoce ancora a fuoco lento per circa un'ora. Una volta raffreddato si mette il composto nei vasetti.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [12]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio