Ricette

 
 
Bocconcini ai cereali
Ingredienti
300 grammi di bocconcini (spezzatino) di carne magra di manzo, ottima la paratura del filetto/sottofiletto,50grammi di salsa di pomodoro,brodo di carne,aglio,cipolla,carote,sedano,porro,50grammi per tipo di:farro,orzo,lenticchie,ceci,grano, precedentemente ammollati e cotti.
Nr Persone
4
Preparazione
Fare un soffritto ricco e minuto,aggiungere la carne e rosolare,mettere i cereali e il pomodoro,bagnare col brodo e portare a cottura,deve restare una salsa densa,non brodosa.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio