Ricette

 
 
Vitello all'uccelletto
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone): 400 gr di fettine di vitello molto sottili, 50 gr di burro, 4 cucchiai di olio, 1 limone, 1 foglia di alloro, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
Preparazione: In una casseruola possibilmente di terracotta, mettere il burro, l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, e la foglia di lauro. Appena il burro si sarà sciolto, senza lasciarlo soffriggere, aggiungere le fettine di carne, salare , pepare, alzare la fiamma e lasciar rosolare la carne 1 minuto per parte, poi trasferirla su di un piatto da portata e tenere al caldo.
Togliere dalla casseruola lo spicchio d'aglio e l'alloro, lasciar soffriggere il sugo rimasto ancora qualche minuto, poi togliere dal fuoco, unire il succo di mezzo limone, rimescolare, versare sul vitello all'uccelletto e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio