Ricette

 
 
Lonza/maialino al sidro
Ingredienti
4 fette di lonza o di magro di maialino, aglio, oevo, farina, sidro dolce di almeno 5°,sale, timo fresco.
Nr Persone
4
Preparazione
Infarinare leggermente le fette di lonza, parata, pedellarle in oevo con 4 spicchi d'aglio schiacciati e il timo, bagnare col sidro, regolare di sale e ridurre velocemente. Devono restare dorate fuori e rosa all'interno. Servirle col sughetto e lo spicchio d'aglio con un rametto di timo in mezzo.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio