Ricette

 
 
Amatriciana sbagliata
Ingredienti
350g di taglierini all'uovo, 100g di guanciale abruzzese, 50g di verde di cipollotto, oevo, pecorino grattugiato, 50g di salsa di pomodoro densa.
Nr Persone
4
Preparazione
mettere in padella il guanciale tagliato a striscioline, farlo sudare poi mettere il cipollotto affettato finemente, rosolare e mettere la salsa; bollire i taglierini, scolarli al dente e saltarli con il sugo mantecando col formasggio.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio