| Bocconcini della cucina bianca |
| Ingredienti |
| 600g di tocchetti di carne di circa 2 cm per lato presi dalla paratura del filetto e del sottofiletto,oevo,4 spicchi d’aglio,un porro,300g di patate a tocchetti,timo,alloro,olive taggiasche in salamoia e potendo qualcuna cruda,vino bianco,brodo. |
| Nr Persone |
| 4 |
| Preparazione |
| Saltare la carne nell’olio e nell’aglio schiacciato finché abbia riassorbito la sua acqua, mettere le olive,il porro a rondelle e le patate,gli aromi,bagnare col vino e sempre a fuoco vivo ridurre, portare a cottura bagnando col brodo. |
| Vino Consigliato |
| ormeasco o vermentino giovani. |
| Link |
| Informazioni sulla cucina bianca |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio