Ricette

 
 
Salsa alla senape °
Ingredienti
Senape, un cucchiaio (scegliete quella che preferite)- Aceto, 2 cucchiai - Olio, 6 cucchiai - Prezzemolo tritato, 2 cucchiai - Tuorlo d'uovo sodo - Cipolline sott'areto, 6 - Sale - Pepe.
Preparazione
Schiacciate in una ciotola il tuorlo d'uovo sodo e scioglietelo pian piano con l'aceto per farne un impasto. Aggiungete l'olio, lentamente, sempre mescolando, e terminate con il prezzemolo, finemente tritato, il sale e il pepe. Completate la salsa con la mostarda e con le cipolline sott'aceto anch'esse finemente tritate.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio