Prendi la polpa di manzo tagliala a listarelle e successivamente a cubetti della dimensione di circa un centimetro, riponi la carne in una terrina e condisci con la paprika dolce, il cumino, l’aglio tagliato a rondelle sottili, il peperoncino affettato grossolanamente, la scorza gratuggiata e il succo di lime, l’olio extravergine d’olive, sale e abbondante pepe. Mescola il tutto e lascia marinare in frigorifero per almeno un’ora.
Accendi la slow cooker e imposta il termostato alla massima potenza.
Affetta grossolanamente la cipolla, riduci a tocchetti le falde dei peperoni, riduci a quarti i pomodori e trita finemente il coriandolo fresco.
Riponi nella slow cooker la polpa di manzo marinata, le vedure tagliate, il concentrato di pomodoro, i fagioli rossi in scatola che avrai precedentemente risciaquato sotto un getto d’acqua corrente, ed infine lo zucchero di canna.
Cuoci per 5 ore su HIGH e servi ben caldo con fajitas, insalata e pomodoro fresco, formaggio cheddar e guacamole |