Ricette

 
 
Arrosto di vitello alla genovese
Ingredienti
fesa di vitello kg. 1; burro gr. 70; un bicchiere di vino bianco; una cipolla; un rametto di rosmarino; olio d'oliva.
Nr Persone
4
Preparazione
Spolverare il vitello di sale fino a porlo a
rosolare in casseruola con la cipolla ed il rametto di rosmarino, il burro e poco olio d'oliva. Coprire la casseruola e voltare di tanto in tanto l'arrosto. Quasi al termine della cottura togliere il rosmarino ed aggiungere il vino bianco. Terminare la cottura a casseruola scoperta ed a fiamma viva. Se si volesse servire l'arrosto con contorno di patatine,queste possono essere poste in cottura nella stessa casseruola dell'arrosto, completandone il gusto.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio