Ricette

 
 
Penne con stinchi d'agnello
Ingredienti
4 stinchetti d'agnello,oevo,aglio prezzemolo,olive nere,timo, 300g di penne cotte al dente.
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare a metà così da ottenere due parti, una superiore e una inferiore gli stinchetti e bollirli in acqua salata fino a che sono teneri, scolarli e passarli in olio caldo con aglio e timo, rosolarli lentamente finchè comincia a staccarsi la carne dall'osso,cospargerli di prezzemolo e aglio crudo tritati finemente, saltarvi la pasta desiderata e servire caldissimo.
Vino Consigliato
barbera del colli tortonesi
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [94]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [183]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [134]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [104]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio