Ricette

 
 
Nigeria-Ojojo –
Ingredienti
1kg di patate d'acqua, 1 cucchiaio di peperoncino, 1 cipolla piccola, sale, olio, gamberetti, 1 dado.
Nr Persone
4
Preparazione
Tritare la cipolla. Sbucciare, lavare e grattugiare le patate. Cospargere di sale, pepe e cipolle tritate. Aggiungere i gamberetti e il dado. Assaggiare se il sale è sufficiente e aggiungerne se necessario. Friggere nell'olio. Servire caldo con paprika piccante o agidi
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio