500gr di filetti di tonno (tagliati in pezzi da 7.5cm), 50gr di cipolle affettate finemente, 2 foglie di curry, 50ml di olio di cocco, 100gr di curry di coriandolo in polvere, 2 cucchiaini di zucchero, 50gr di uvetta, 50gr di arachidi, 100ml di latte di cocco, 50ml di crema di cocco,sale, foglie di palma in strisce. |
Friggere le cipolle, l'aglio e le foglie di curry fino a che le cipolle prendano colore. Aggiungere la polvere di curry, lo zucchero, l'uvetta, le arachidi e un po' di latte di cocco. Cuocere leggermente. Affettare il tonno molto finemente creando una fetta continua. Stendere i pezzi di tonno. Coprirli con la pasta di curry e arrotolare Legare i rotoli di pesce con una striscia di foglie di palma.
Spuntare i pezzi troppo lunghi della striscia. Aggiungere i pezzi di pesce arrotolati al resto della pasta di curry, al latte di noce di cocco e al sale.
Cuocere il filetto a fuoco basso. Mescolare solo per evitare che il filetto aderisca alla pentola. Aggiungere la crema di cocco, aggiustando il condimento e rimuovere dal fuoco. |