Ricette

 
 
Tagliatelle cozze e melanzane
Ingredienti
2 melanzane
2 pomodori
1,5 kg cozze
olio piccante
500 g tagliatelle
aglio, prezzemolo
Nr Persone
4
Preparazione
far aprire e sgusciare le cozze, condirle con un trito d'aglio e prezzemolo, pelare e affettare le melanzane, salarle e farle scolare per 15 min, tagliarle a dadini, farle dorare in olio. Aggiungere il pomodoro, far cuocere e aggiungere le cozze, saltare con le taglitelle al dente, finire con l'olio piccante.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio