Ricette

 
 
Pasta alla carrettiera 02
Ingredienti
500 gr. di spaghetti,200 gr. di tonno sott'olio, 4 filetti di acciughe salate, 400 gr. di pomodori,
1 cipolla, peperoncino, origano, sale.
Nr Persone
4
Preparazione
pulite la cipolla e frullatela con il tonno, le acciughe e due cucchiai di acqua. Fate cuocere 15 minuti e unite la polpa dei pomodori passati e il peperoncino. Continuate la cottura per 15 minuti. Togliete il peperoncino e unite I/4 di cucchiaino di origano. Preparate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio