Ricette

 
 
Riso thai a modo mio
Ingredienti
200g di riso thai, una cipolla, due cipollotti, due carote, olio, tre cucchiai di curry thai, latte di cocco, 50g di anacardi.
Nr Persone
4
Preparazione
lavare il riso in acqua fredda, metterlo a bollire con l’acqua che arrivi al filo senza girarlo (per assorbimento) scolarlo quando è al dente; nel wok saltare in olio la cipolla tritata, i cipollotti a fettine, gli anacardi affettati e le carote a dadini con un cucchiaio di curry; bagnare con il latte di cocco e ridurre, aggiungere il rimanente curry e il riso e portare a cottura.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio