Ricette

 
 
Ceci bolliti (slow cooker)
Ingredienti
ceci secchi, acqua, un cucchiano di bicarbonato
Preparazione
200g di ceci secchi ammollati per 10 ore in acqua e bicarbonato, lavati e cotti nella sc, coperti d'acqua, per 4 ore su HIGH e 6 ore su LOW
Commento
sodi e croccanti ma si disfano in bocca
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [136]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [106]  ·  Dessert [65]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio