Ricette

 
 
Spaghettini indiavolati alla sanremasca
Ingredienti
400g spaghettini, 2 spicchi d’aglio, 5 acciughe salate, 3 pomodori maturi, 6 foglie di basilico, 3 peperoncini piccanti, pangrattato, grana
Nr Persone
4
Preparazione
imbiondire l’aglio in olio extra vergine, aggiungere le acciughe, i pomodori, il basilico, la salsa deve restare rosa, saltare nella salsa gli spaghettini al dente con il pangrattato, il grana, i peperoncini a listarelle e servire.
Commento
la ricetta di Giofrè Silvia si è classificata seconda alla prima edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1996
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio