Ricette

 
 
Zuppa savoiarda
Ingredienti
patate kg1,una cipolla,porri kg 1,pancetta affumicata 100g,latte un bicchiere,vb un bicchiere,oevo,aglio,formaggio da raclette,crostoni di pane.
Nr Persone
8
Preparazione
fare un leggero soffritto con aglio e 1/3 diporri e patate a cubettini con la pancetta quindi bagnare col vb e ridurre,aggiungere il resto dei porri e delle patate e coprire d’acqua, dopo 20min mettere il formaggio a dadini e il latte e portate a cottura, servire con un crostone su cui sarà adagiata una fetta di formaggio.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio