Ricette

 
 
Pasta, fagioli, fave e cozze a modo mio
Ingredienti
400g di fagioli cannellini rinvenuti al solito modo e bolliti, 200g di fave fresche, pulite e bollite, uno spicchio d’aglio, una cipolla, 800g di cozze, 100g di salsa di pomodoro, sale, salvia, oevo, 50g di pancetta non affumicata, prezzemolo, 200g di paccheri.
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere aglio, cipolla e pancetta nell’olio, mettere 3\4 dei fagioli e le fave con una foglia di salvia, passare al mixer i rimanenti fagioli con un po’ della loro acqua e aggiungerli, a parte avrete fatto aprire le cozze senza niente, sgusciatele e tenetene qualcuna per decorazione, aggiungetele con la loro acqua filtrata e la salsa di pomodoro; cuocete la pasta dentro alla zuppa e servire caldissimo con un giro di olio piccante.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio