Ricette

 
 
Polenta di grano saraceno (slow cooker)
Ingredienti
500g di farina di polenta di grano saraceno, 2,5 litri di acqua, sale qb, due cucchiai di olio
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua salata nella SC (con spargifiamma)con l'olio, che aiuterà a non fare grumi, a bollore mettere la farina a pioggia sbattendo con una frusta d'acciaio, chiudere e cuocere per un'ora su HIG; aprire e rimestare per bene, richiudere e cuocere per un'altra ora su LOW.
Commento
Una volta pronta la polenta si può condire a piacere, anche con burro e formaggi così da fare la "polenta taragna" e ovviamente con lo stesso sitema si può fare la polenta gialla.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio