Ricette

 
 
Filetto di maiale alla dario
Ingredienti
Un filetto di maiale
Senape
Panna
Brandy
Oevo
Trito di aromi
Sale
Un peperoncino fresco
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare il filetto a medaglioni di 2/3 cm e rigirarli nel sale e negli aromi, soffriggere nell’olio il peperoncino a pezzi, cuocere i medaglioni al sangue e fiammeggiare col brandy, togliere la carne e mantecare nella padella senape e panna, rimettere ila carne, addensare il sugo e servire.
Commento
La ricetta di Martini Dario si è classificata seconda alla quarta edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1999
Scegli una ricetta
Antipasti [49]  ·  Minestre e Zuppe [66]  ·  Paste Asciutte [97]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [35]  ·  Piatti Unici [32]  ·  Carne [196]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [143]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [86]  ·  Salse e Condimenti [110]  ·  Dessert [69]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio