Ricette

 
 
Pescatrice alle olive
Ingredienti
Una pescatrice di circa 300grammi pulita, timo, aglio, prezzemolo, vb, oevo, olive taggiasche
Nr Persone
1
Preparazione
Infarinate leggermente la pescatrice, rosolatela con un pugno di olive, uno spicchio d’aglio schiacciato e un rametto di timo in oevo, bagnate con il vino, prezzemolate e riducete portando a cottura con acqua calda.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [66]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio