Ricette

 
 
Spaghetti del poverello "avvantaggiati"
Ingredienti
400g di spaghetti, 4 uova, oevo, prezzemolo tritato, pepe, bottarga in polvere.
Nr Persone
4
Preparazione
scolare la pasta e metterla nel piatto velocemente affinchè sia bollente, mettere il prezzemolo e sopra l'uovo al tegamino, che dovrà essere stato cotto in modo che il rosso sia quasi crudo e la bottarga abbondante; cospargere delpepe che più piace.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio