Ricette

 
 
Anatra di Rouen alla pressa
Ingredienti
1 anatra soffocata di 1,500 kg, burro, 1 cucchiaio d'aceto (o Cognac), sale grosso pestato

Per la salsa:
1/2 dl. di grappa di Champagne o di Cognac,3 dl. di Bourgogne rosso ,1 scalogno tritato finemente,
sale, pepe, le 4 spezie (pepe bianco, noce moscata, ginepro chiodi di garofano),

Per impanare:
una chiara d'uovo, mostarda,mollica di pane grattugiata, un filo di succo di limone.
Nr Persone
4
Preparazione
per la preparazione (lunga) vedi il link
Vino Consigliato
Bourgogne rosso,Barolo,Gattinara.
Link
preparazione
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio