Ricette

 
 
Il mio misto aromi
Ingredienti
paprika, pepe di cayenna, cipolla, aglio, origano, rosmarino, alloro, timo, maggiorana, pomodoro, amido di patate.
Preparazione
Il tutto seccato e polverizzato, le dosi le spiego perché non ho mai pesato niente:
aromi e verdure in parti uguali, due cucchiai, le spezie e la maizena un cucchiaino.
Commento
Queste le uso per la carne, per il pesce tolgo il timo e aggiungo il dragocello ma metà dose rispetto agli altri perchè il profumo è invadente. la maizena non la metto per gli arrosti/grigliate.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [173]  ·  Pollo e Selvaggina [94]  ·  Pesce e Crostacei [127]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [32]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [80]  ·  Salse e Condimenti [98]  ·  Dessert [55]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio