Ricette

 
 
Ravioli di carciofi
Ingredienti
8 carciofi freschi, oevo, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, ricotta, pasta sfoglia.
Nr Persone
4
Preparazione
Pulire bene i carciofi togliendo le foglie dure, trifolarli in olio, aglio e prezzemolo, tritarli grossolanamente col coltello, mescolarli alla ricotta e fare dell'impasto ottenuto il pieno dei ravioli. condire i ravioli a piacere, sconsiglio il pomodoro.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [84]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [62]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio